1. Фамилия имя.
Фамилию можете придумать сами, а можете и написать свою.
2.Возраст.
Возраст пишем желательно свой. Но можно и чужой.
3.Характер.
Ну тут описываем себя. Просьба растяните не 5 строк. При выборе иного персонажа вы придумываете.
3.Внешность.
Можете описать опять же себя, ну а можете кого-то иного. Растяните опять строчек на 5.При выборе иного персонажа вы придумываете.
4.Биография.
Так не надо мне писать, что ваша жизнь скучна и неитересна. У всех обязательно в судьбе было что-то незабываемое, ведь каждый человек индивидуален, каждый по своему хорошь. Расскажите о ваших родителях, детстве юношестве и тому подобном.
При выборе иного персонажа вы придумываете.
5.Привычки.
Сюда входят все ваши привычки, от курения до ковыряния в носу.
6.Хобби.
Ну с этим я думаю всё ясно.
7.Способности.
Давайте в нормальных пределах, не больше двух.
8.Связь.
Не дай бог увижу ЛС. Желательно аську или мыло.
9.Как часто будете посещать ролу?
Коды: [color=maroon][b]1. Фамилия имя.[/b][/color] [i]Ваш ответ.[/i] [color=maroon][b]2.Возраст.[/b][/color] [i]Ваш ответ.[/i] [color=maroon][b]3.Характер.[/b][/color] [i]Ваш ответ.[/i] [color=maroon][b]3.Внешность.[/b][/color] [i]Ваш ответ.[/i] [color=maroon][b]4.Биография.[/b][/color] [i]Ваш ответ.[/i] [color=maroon][b]5.Привычки.[/b][/color] [i]Ваш ответ.[/i] [b][color=maroon]6.Хобби.[/color][/b] [i]Ваш ответ.[/i] [color=maroon][b]7.Способности.[/b][/color] [i]Ваш ответ.[/i] [color=maroon][b]8.Связь.[/b][/color] [i]Ваш ответ.[/i] [color=maroon]9.Как часто будете посещать ролу?[/color] [i]Ваш ответ.[/i]